К нему

Меня приводят в трепет буквы,
Что слагаются в имя любимого.
Это "И", что подвластное ветру,
Наступленьем и счастьем гонимое,
Это "Л", что врывается в душу
С оркестрантами ранней капели,
Мягкий знак, что старались запомнить,
Но еще до конца не допели.
Это "Я", лишь последняя буква
И без символов, очень простая...
Почему только в этой последней,
Начинаю искать вдруг себя я???


Рецензии