Строчки стеклянные...

Строчки стеклянные
Чувства коверкают,
Искажают простоту.
Мысли туманные,
Чуточку странные,
Отражают пустоту.
Время без вымысла,
Солнце без времени,
Наедине...
Это не ветер,
Это не пыль -
Гимн суете.
Бликами ясными
Страсти опасные,
Вера в мечту...
Жизни прекрасные,
Смерти ужасные -
Тополь в бреду.
Стены безликие
Больше не мучают,
Лето ушло.
Люди великие
Больше не сжалятся...
Что-то не то...
Строчки цементные
Чувства коверкают,
Искажают пустоту.
Мысли туманные
Больше не тают,
Отражают простоту.


Рецензии