Самая несчастная несчастная

Я тебя больше жизни люблю.
Ты не мой, я не смею мешать.
Говорю о тебе и пою.
И не смею в тебе возникать.
Мне любовь –страшный сон на яву.
Но я выбрала это, как жизнь.
Без неё, без тебя я умру.
Ты позволь мне тебя полюбить.
Не смотри, не заметишь меня.
Буду тихой, как образ, как мрак.
Я люблю, я умру без тебя!
Сделай ты ко мне первый свой шаг.
Не понять мой порок, но он есть.
Просто так, ты не слушай его.
Для меня открывается мир.
Но люблю я тебя одного.
Только тень от меня на тебе.
Ни следа и ни капли дождя.
Я как звёзды, луна в темноте -
Просто смотришь, не видишь меня.
Я тебе, как игрушка? Играй!
Я позволю, прощу, промолчу.
Буду глупой, неправильной… Знай!
Я тебя больше жизни люблю.


Рецензии
Машенька, это одно из лучших. Только пишется "на яву" :)

Мария Са   23.07.2004 14:41     Заявить о нарушении
Извините за ошибки, точнее опечатки! В следующий раз буду проверять! Спасибо! Просто когда написал что-нибудь, хочется скорее опубликовать, а проверить забываешь!

Мария   23.07.2004 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.