Окна ломают свет...

Окна ломают свет,
Превращая его в бинты,
Что лягут прослойкой в цемент
Стареющей красоты.
Нежно коснувшись тепла,
Вздрогнет тетрадный лист,
Поплывут в неизвестность слова -
Маленький каприз.
В тех словах умирает душа -
Последние слезинки...
Без души душно - стонут следы...
Былинки...


Рецензии