Письмо

Увы, так Богом суждено,
Что бы любовь питал я
К запретному плодУ; мне не дано
Вас целовать, моё мечтанье!

Мне не дано решать за вас,
Но за себя я тоже не  ответе;
Одной слезой из ваших глаз
Вы заменили б многое на свете…

Но нет! Сему письму не боле,
Чем высказать признательность мою
За райский смех ваш, сладостные боли,
Поручить никак я не могу.

И я не жду, не плачу, не страдаю,
И не курю, как бешенный, в ночи…
Я вас люблю, хочу что б это знали
Все: милиция, пожарные, врачи;

Я понял, к сожаленью, слишком поздно:
Моя и ваша судьбы решены,
Что мне других любить, увы, не можно…
Что мне другие просто не нужны…


Рецензии