Колобок

В годину крепостного права,
Когда лишь, Батя Царь,
Была на барина управа,
В шальных, средневековья времена,
Одна хибара ветхая, на хуторе была.

В ней жил старик, с фригидной старой девой,
На почве секса, с ней, испытывал проблемы,
Детишек он хотел, ну просто жуть,
Ему б виагру ей, в стаканчик сыпануть.

Но вот беда, в науке был застой,
В Россию б Горбачёвский перестрой,
Расшевелить, кудесников да магов,
А те, кто не согласен, в стройный строй ГуЛагов.

Устал старик, ослаб на уговоры,
Пошел он к ведьме, на переговоры,
Чтоб зелья, чудотворного спросить,
То, что виагру, может заменить.

Дала ему, мошенница, рецепт,
Спасает, мол старик, от всяких бед,
Ты, старче, всё как надо, запиши,
И наслаждайся, с бабушкой в тиши.

Два яйца,  возьми, куриных,
Два яйца, но страусинных,
Две гусиных лапки, сикель старой бабки,
Настоять немножко, и пить по чайной ложке.

Дед, остался всем доволен,
Бабку вылечил он вскоре,
Но одна, лиха беда, в дом не ходит некогда,
В общем, бабка, как смогла, ему сына родила.

Правда сына, это громко,
Не назвать даже ребёнком,
Одним словом колобок,
Не дал бог, ни рук ни ног.

Да ума, похоже тоже,
Вместо ног, ходить на роже,
Не умыться, не побриться,
Не дал даже ягодицы.

Коль жил бы, в те века, великий Пётр,
Его бы он, в кунц-камере запёр,
А так, осталось чудо на свободе,
Да умудрилось в лес смотаться вскоре.
При этом, песню громко напевал,
Как круто, деда с бабкой обскакал,

Вот так катился, медленно, но верно,
К решению, сей жизненной проблемы,
Да закатился, медленно в лесок,
А тама, рыжий лис его засёк.

Голодным был, пройдоха, очень злой,
В лесу, с жратвою, просто геморрой,
Медведи норовят, еду забрать,
Не след, такой подарок упускать. 

Все знают, что голодная лиса,
Любого разведёт, за пол часа,
А наш безумно-круглый колобок,
Ей адекватный, дать ответ, увы, не мог.

Вот тут и оборвалась эта сказка,
Сожрали колобка, и вся развязка,
А деда с бабкой, чуть погоревали,
Да по зиме, снегурку изваяли.


Рецензии