Пришлите кто нибудь письмо...
Хоть пару строк черкните мне
Немного фраз и я в огне
Горю, не в силах говорить
Дрожу, и эта дрожь моя
Сильнее чем в февральский снег
Из счастья только черствый хлеб
Объят в пальто, но без шарфа
Быстрей, пишите, я теряю счастье
Читаю в лужах имена
Слова, начало, нет конца
Да, нет, и снова я... не помню...
Пришлите кто нибудь письмо...
Свидетельство о публикации №104072000468
И буду ругаться!
я
Ветрова Валерия 27.07.2004 12:45 Заявить о нарушении