Турпоход

Турпоход

Турпоход, турпоход.
Не боимся мы невзгод.
Турпоход, турпоход
нам запомнится на год.

Пусть тропинка не дорога,
сократим пути немного.
Те же сосны через час, -
видно, леший крутит нас.
Турпоход, турпоход.
Где закат, а где восход?

Нам сказали: - Будет справа
через речку переправа.
Дотащились мы едва,
оказалось - черта с два.
Турпоход, турпоход.
Отыщи попробуй брод.

Мы поставили как хатки
две двухместные палатки.
Влезли все до одного -
нас четырнадцать всего.
Турпоход, турпоход.
Эх, палаточку б на взвод.

Сообща варили кашу.
Поперчил по вкусу каждый,
всыпал соли через край.
Кто голодный - налетай!
Турпоход, турпоход.
Кто солил тот пусть и жрет.


Через сутки все устали,
зачихали, захромали.
Эти шмотки и харчи
до привала б дотащить.
Турпоход, турпоход.
В три ручья струится пот.

Турпоход, турпоход.
Нам запомнится на год.


Рецензии
Надо же, как и 30 лет назад ,ничего не меняется ,вплоть до количества людей в палатке.
Успехов.

А.Зуев   29.10.2004 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог и нам на очень меняться.
:-0

Valerik   29.10.2004 18:09   Заявить о нарушении