Первый и последний раз

Алый парус занавески,
Теплый ветер слезы сушит,
И моя рука в проеме незакрытого окна…
Ты был первый раз столь резким,
И обида змейкой душит,
Мы расстались, не прощаясь, – не простила я тебя…

Грустной музыки мотивы
Еще глубже режут раны,
Разрывается динамик, выполняя мой заказ…
Ты был столь нетерпеливым,
Грубым и предельно странным –
Мы расстались, не прощаясь, первый и последний раз


Рецензии