***

Познав сей жизни осторожность,
Страницы вырвав в дневнике...
С ухмылкой тихой безнадежность
К тебе крадется в темноте.

И по листку пером чиркая
Ему подаришь образ свой,
Моментами с души смывая
Гнетущий тело летний зной.

Портрет лицом к столу остался,
Собрала вещи. Держишь путь.
Билет в один конец достался,
Увозишь в венах своих ртуть.


Рецензии