Тебе
Шторма проблем, переживаний.
Достигнуть цель и уберечь
Ценой любых закланий.
Не открывая никому,
Хранить в душе у бога.
Отцу, соседу иль врагу:
Табу сердечного порога.
Никто, нигде и никогда
Не встретит эти строки.
Они лишь только для тебя:
Они - мои пороки.
А я люблю тебя сейчас
Люблю вчера и завтра.
Есть ты, есть я... и нету НАС
Но кто же жизни автор?
Свидетельство о публикации №104072000442
Мелли 27.07.2004 03:28 Заявить о нарушении
Алабужев Антон 28.07.2004 10:56 Заявить о нарушении
Алабужев Антон 06.08.2004 23:03 Заявить о нарушении