Неписьма... невстречи...

Наверняка есть и для них причины -
Неписем, и невстреч, и незвонков.
Из ожиданья выбраться б оков,
Когда не ждёшь, уже наполовину
 
Считай, что счастлив. Как же быть с надеждой?!
Запри её надёжно на замок.
И сам забейся прочно в уголок.
Без писем, встреч, звонков. Всё, как и прежде.


Рецензии