Ведь ты не спрашиваешь

           ***

Ведь ты не спрашиваешь
Сколько раз листопад коснулся земли,
Чтобы золото превратилось в прах…

Зачем же знать тебе сколько раз
Заснула и проснулась Душа моя
В объятьях Вечности…


Рецензии