Йога
Асаны делаю, как надо.
Дышу, чтоб в мир иной войти.
Нет в рационе шоколада.
Все чувства низкие отвергла,
И йога в жизнь мою вошла.
Любовь к нему тот час померкла,
Любовь к себе цветком взошла.
И сердце к солнцу устремилось,
Макушкой в небо, руки выше.
В своих желаниях раскрылась,
Все остальное стало бывшим.
Я медитируя познала
Контроль над чувствами и болью.
Я много в жизни потеряла...
Теперь довольна новой ролью!
Свидетельство о публикации №104072000432
:о)
______
Anita*
Anita 20.07.2004 08:47 Заявить о нарушении