Юрий Москаленко. Клиника
Глажу белые бока...
Показалось, что напился
Я парного молока.
Николай Авраменко. Я к березе прислонился.
КЛИНИКА
Я к забору прислонился...
Вроде трезвый, не косой...
Гвоздь понюхал - удивился:
Пахнет, братцы, колбасой.
И не просто - сервелатом,
Тыщ за пять, а может шесть...
Нюхом сыт не стал, ребята,
И его задумал съесть...
Шляпкой весело захрумкал -
Объеденье!!! Хоть куды...
Как я раньше не дотумкал
Так беречь свои рубли?!
Только вы, молчите, братцы...
Не продайте докторам!
Я за это, что там жаться!
Вам кусок скамейки дам...
Свидетельство о публикации №104072000419