Твои глаза изменчивы как море

Твои глаза изменчивы как море
Но только нет в них синевы морской –
То янтарю их карий омут вторит,
То в чем-то схож с весеннюю землей…

То пламя им свой яркий отблеск дарит,
То дымкою поделится туман,
То вдруг, откуда – я сама не знаю,
Появится в них зелени обман…

В глаза твои могу смотреть я бесконечно,
В своих глазах, тая вопрос немой,
Тот, что меня волнует вечно –
Что же в душе, за радугою той?


Рецензии