Ты и я!

Ты рядом, солнышко мое,
Мы вместе, мы родные души.
И счастью нет теперь границ ,
Мы единой с тобой любовью дышим.

Я поцелуем разбужу тебя сейчас,
И кофе крепкий принесу в постель.
Им будем вместе наслаждаться мы,
И вспоминать вчерашний день.

Как хорошо с тобой быть, милый,
Я вижу как сильна любовь твоя,
Ах, как же я давно мечтала,
Об этом счастье: Ты и Я!!!


Рецензии