О себе

Я скромная и тихая,
Как буря в феврале,
С метелями и вихрями
Из свиты Шурале...

Хочу овцой представиться,
Но когти велики,
Зубастая красавица,
Во рту одни клыки...

Хоть мягкую подстилочку
Стелю, но жестко спать,
На дне моей бутылочки
Приятно-сладкий яд.

Врачую душу травами,
Но чаще коноплёй,
И прочими отравами…
Ты в очередь не стой…

Улыбкой покупаю я -
В душе же черный смрад,
Зовёт-манит  душа моя
Как трупный аромат…


Рецензии