Ты целуешь, целуешь

Ты целуешь, целуешь, целуешь
Я тебя обнимаю любя
Ты свободна, но вижу тоскуешь,
Я обняв, вновь целую тебя

Много можешь сказать не скрывая
Но в душе есть то, чем дорожишь.
Ты по жизни идешь, нет летаешь
То взрываясь, то нежно молчишь

Но бывают и в жизни мгновенья
Ты узрела во мне подлеца
Ты зажглась и пылают поленья
Жгут живого меня мертвеца

И хожу как апостол по жизни
Я боюсь жить душой и страдать
Но старайся понять, может вспомни
Что любить -это то же страдать


Рецензии