Клопы времени
Который не был в родном городе
Уже две тысячи лет?
Где Ты
Зарабатывающий деньги от
Слушания бреда
Гнойноногих старушек?
В каком шкафу Вы?
Первый официальный русский пидар?
В каком холодильнике
Вы?
Весельчак-семьянин написавший
“На улице тюрьма
А в комнате жена”?
Не могу под одеялом найти
Тебя
Жалующуюся на отсутствие козырей
При сооблазнение своего гинеколога?
А в клавиатуре наверное спрятался
Ты,
Верящий, что скоро
Компьютеры научатся писать стихи
Гениальней этого.
Какую бутылку потереть чтобы увидеть
ВАС,
Алладин, ни минуты без рюмки,
В тридцать лет три инфаркта.
А где Ты?
Из еды кушающий только
Грибочки галюцегенные,
Самый гениальный поэт никогда
Не показавший никому
Не строчки,
А в ванной затаился Ты?
Тридцатилетний мужик
Которому мама
Когда устала делать клизмы,
Сплавила на курсы гипнотизёров.
Нету ВАС не в спальне, и не на кухне,
Не под кроватью и не под подушкой,
Не в чашке и не в кастрюле,
Сьели вас
КЛОПЫ ВРЕМЕНИ.
Свидетельство о публикации №104072000343