Богиня Вода

Не мечта – воплощенье реалий
Обнаружив себя в мутном сне
Не хотели – войну развязали
Повинуясь слепо Воде.

Не вопрос – ожидание чуда
Рассказать все как было тогда
Не упрек – виновата простуда
Уничтожив кусочки огня.

Не любовь – из крайности в море
Окунуться во власть к госпоже
На уютном и гладком просторе
Повинуясь Богине – ВОДЕ.


Рецензии