Котик

То грубый, то нежный
То свой, то чужой,
Ты сладенький персик,
Ты вредный котик мой!

Погладишь за ушком,
Мурчишь сразу ты,
Но если не так что,
Ты сразу в дыбы.

Тобой наслаждаюсь,
Ты радость моя!!!
Ложись со мной рядом,
Поглажу тебя…


Рецензии