Тяжелее воздух

А как кончатся слова-
Грянет безысходность.
И трудней за шагом шаг
Тяжелее воздух…

А как стихнет тишина
Грянет сумасбродство
Станет глубже глубина
Тяжелее воздух…

Как исчезнут миражи
Не отступишь - поздно
Полпути уже прошли
Тяжелее воздух…

Как солнце хлынет на закат
Исчезнет безысходность
Нежнее руки и слова
И станет легче воздух…


Рецензии