Палата 5
Четыре угла воплощения зла
Здесь видно забитые души
Потерянный разум заткнутые уши
Дышать не возможно стянуто тело
Лишь только глаза глядят очумело
Палата моя под номером пять
И я понимаю бесполезно кричать
2 Не добрые руки забота о теле
Подумаешь разум не велика ведь потеря
Серо зелёная каша в песке
Вот что сейчас в моей голове
А ночью под палками буду стонать
Ведь так мне охота на луну поорать
И вновь пустота обмякшее тело
Вонзили иглу в неспокойное чрево
Палата моя под номером пять
И я понимаю бесполезно кричать
3 Мой день начинается с песни врача
Ну как мы голубчик ощущаем себя
На жалобы стоны один лишь совет
Иголка и шприц вот наш ответ
В душе вы моей копаетесь зря
Ведь вам всё равно не понять же меня
Палата моя под номером пять
И я понимаю бесполезно кричать
4 Ну что вы вообще от меня ожидали
И что в голове моей так усердно искали
Оставьте в покое мою душу и тело
Не ваше вообще это дело
Палата моя под номером пять
И я понимаю бесполезно кричать
Свидетельство о публикации №104072000287