Муки творчества

Муки творчества давно проели меня
Без стихов не могу прожить я и дня
Я пишу где придется на улице дома
От поэзии блин набилась аскома
Вот и щас я сижу и стихи черт пишу
Кто же груз мне такой положил на душу

2 Взял тетрадку и ручку и за час исписал
Я на листьях всю душу свою открывал
Не заметил не вспомнил а ведь время ушло
За стихами в поэзии вот и солнце зашло
Даже ночью увы не могу я уснуть
От стихов оторваться на пару минут
А ведь хочется жизни простой как всегда
Но поэзия блин не даёт не черта

3 Вот уж старый я стал а всё тянет писать
Не дай бог вам друзья свою жизнь так терять
Всё в стихах я летаю всё строки пишу
И дрожащей рукою ручкой вожу
Чёрт возьми что за жизнь мне такая дана
Вылетает всё каплей душа из пера
Вот уж мало осталось на земле мне прожить
А стихи мои просятся к людям пожить
Так возьмите ж читайте вспоминайте меня
Ведь не зря же я мучился дорогие друзья


Рецензии