*** Откуда же взялся ты в жизни моей...

Откуда же взялся ты в жизни моей
Такой оптимист из мечтательных дней? –
Улыбкой своей растревожил мой сон
И в замок хрустальный меня ты привёл.

Печальную девочку спать уложил,
Компанию милую ей предложил,
Но в душу проникнуть, наверное, лень
И, счастьем забытый, закончится день.

Ты думаешь весело кукле твоей
Ловить отраженье среди хрусталей,
А сердце устало от глупой борьбы,
В которой разбились остатки мечты.


Рецензии