и я увидел

 увидел глазам карамазин
 он мне сказал пиши пиши
да б не в сикфяндыр ты на ллунну


ты жив и значит  не- помреш
где озеро где на полночь
там всякое дерьмо оставит

и я бегал по лестницу
 михяил мне  сказал тогда
тиви выпоет  умы нам
а конипьютерь всие мозьги

да -помер гомер что писать
 так
  пишет та и пишет - экы
 и кто напишет на пруду
кто на хлебные купы 

 


кому каго и не был гитлер на луг  неског


Рецензии