мимолетное

Вскипело лето...
Залит луг цветами.
Медовый запах,
легкости прилив.
Клубится счастье
в небе облаками,
дыханьем ветра
радость к нам прибив.
Жизнь бьет ключом!
И лета аромат
Зимою вспомнишь
Как случайный взгляд....
 


Рецензии