Вышла кошка за кота

Та-та-та, та-та-та!
Вышла кошка за кота,
Кота - котафеича
Ваську Ерофеича.
И на свадьбе мышки
Ватные штанишки
И дубленку на меху
Подарили жениху,
Чтобы он своей жене
Носил рыбку по зиме.
Чтобы рыбу кот удил,
За мышами не ходил
Тихими шажками,
Для кота флажками
Обозначили на льду
На замерзшем на пруду
Рыбные местечки,
И теперь мышата
Греются у печки.


Рецензии