К вершине
Что б на вершину взобраться?
Сколько нужно слез и душ отдать,
Что бы в себе разобраться?
Сколько же ещё дорог и путей
Мне преодолеть придется?
Сколько предложить ещё затей?
И чем мне это отзовется??
28.06.04
Свидетельство о публикации №104072000237