Ветер, ветер...
Небо светит
Тьмой холодной и дождём.
Ветер, ветер...
Небо светит.
Друг, давай сейчас споём.
Пусть то будет песня ветра,
И в лицо горстями Тьма.
Вечер льёт тоску уныло,
За околицей зима.
Ветер, ветер...
В небе светит
Путеводная звезда.
Ветер, ветер...
Кто ответит,
Где ты, Друг?
И где Она?..
26.03.2001г.
Свидетельство о публикации №104072000226
И снова обнимет ветер,
На перекрестье спроса,
На ритуалы смерти...
Максим Кочетков 16.10.2004 13:13 Заявить о нарушении