мелькнув на твоем пути

Весенним солнцем я явилась в жизнь твою.
Улыбкой милой обольстила,
Порою прыгала и говорила "щас спою!!"
И слету дерзостью в себя влюбила.

Я рассказала о луне,
О милых сердцу вспоминаньях,
И стал тянуться ты ко мне,
И утопать в любви мечтаньях.

Немножечко себя я подарила
И удалилась, так тому и быть,
Тебя по-своему я полюбила,
И не смогу теперь забыть.

Да и забвенье это мне не нужно,
Хочу сказать за эту боль "прости".
За счастье мне с тобою дружба,
За, юных лет, стихи ты строго не суди.

11.06.04
 


Рецензии