Охотник и козочки
И смеясь, не ведали того,
Что охотник радостно в засаде
Ждёт с силками счастья своего.
Вот они совсем разгорячились
И охотник сети навострил...
Пара козочек в сетях забились:
Первая сбежала,
Но вторую он не отпустил.
Быстро ей копытца все опутал,
Пировал на радостях десяток дней,
Видно чёрт охотника попутал -
Дал свободу козочке своей.
Только та ведь всё не уходила
И на шею села мужика.
Так вот: из охотника - в дебила,
А из мужика - в козла...
В этом виноваты и гормоны:
Мужики и козочки - одно.
Это жизни странные законы.
Но ведь что-то же ещё дано?!!
19. 10. 2001 г.
Свидетельство о публикации №104072000212
Копытца все опутавать? Допер,
охотник, делать так негоже,
и что отныне он .... козел?!!!:)
Татьяна Шайбулатова 29.01.2005 15:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Повеселила!
Максим Кочетков 29.01.2005 16:59 Заявить о нарушении