По квартире вихрь промчался
Он на стуле покачался,
Тюль подергал на окошке,
Погонял немножко кошку,
Повыдергивал цветочки
Из пластмассовых горшочков,
Наступил на хвост собаке;
Взял у мамы пудру, лаки,
Крем, помаду и лосьон
И открыл в углу салон,
Где расселись на подушки
Разноцветные игрушки.
Повезло слону, мартышке,
Зайцу, лисоньке и мишке -
Парфюмерии хватило!
Не хватило только мыла,
Чтоб отмыть хвосты и лапы,
А у мамы и у папы
Просто не хватило слов…
Свидетельство о публикации №104072000208
http://www.stihi.ru/2015/04/19/4619
Приглашаю познакомиться с моим.
с уважением
Надежда Фазилова 23.06.2015 16:16 Заявить о нарушении