КАК???

Как же нам найти друг друга?
Как понять что это "мы"?
Как нам избежать недуга,
Что в народе есть "синдром весны" ?

Как мне рядом оказаться?
Как очистить сердце от грехов?
Как от соблазна отказаться?
Как не писать безудержных стихов?

13.05.04


Рецензии