Любовь

Придет она,когда не ждешь ты,
Придет, вонзит свои шипы,
И с обжигающим дыханьем приподнесет свои цветы,
Ты будешь словно ночь и звезды
Благотворить свою луну;
Она сбежит совсем нежданно,
Ты будешь жать ее одну.
Свою печаль в бокал зальешь
И будет горьким то вино,
Ты в ожидании умрешь..
 Все это сон, любовь мертва давно....


28.06.04


Рецензии