Мы свободны

Расскажи мне, ищу я ответа,
Мне поведай, почувствовать дай…
Я теплом твоим нежным согретый
Внемлю трепетно, как никогда!

Среди множества судеб сплетений
Мне дороги своей не найти…
Словно гордиев узел, смятенье
Мне свободу сковало в пути…

Шаг за шагом я робко ступаю
За надеждой, что света полна…
Нас чудесный влечёт образ рая,
Та связующей нити волна!

Мы свободны, помыслил Создатель так,
В чистом поле что ветры, кружась,
Как в раскинутом море два берега,
Как Душа в сон уходит таясь…

Мы свободны в ночи и при свете
Дня творящего светлой мечтой…
Ты мне взглядом небесным ответишь –
Свет очей, отражусь я тобой!

Я теплом твоим нежным согретый,
Внемлю трепетно, как никогда…
Образ счастья вершится пусть светлый,
Расцветёт как весенняя даль!

18.07.04


Рецензии