Разлука с любимым

Ты нужен мне сейчас,мой ангел,
Что бы крылом своим укрыть,
Что бы забылись все невзгоды,
Что бы любовь тебе дарить.
Пусть будет дождь и непогода,
Ты только будь со мной опять.
Мне так нужна твоя забота!
Как хочется тебя обнять!
Ты допинг мой, ты мой наркотик,
Мне без тебя щемит в груди,
Хочу шепнуть на ушко "котик",
Приди ко мне,прийди!Прийди!
Когда наступит наша встреча,
И разойдутся облака..
Момент той встречи будет вечен,
Но эта цель не так близка.
Теперь считаю я минутки,
До цели нашей,до любви
Пускай друзья пускают шутки
И говорят "Да не реви!"
Тебя любить не перестану,
Хоть молния пронзит меня!
Быть может я терпимей стану
за эти дни, за 22!

14.07.04


Рецензии