Всё, что имеет силу закона
В ладонях вскипает вода.
В полночь, чуть всхлипнув, опять прошептать:
«Да!…»
Всё, что имеет силу закона –
Слово одно: «Я хочу…»
Кисточкой вздоха, шорохом стона
По золотому лучу.
Страсть оживает, кончился сон
Длившийся целый день.
Наискосок, прочертив небосклон,
Падает звёздная тень.
Пальцев проснувшихся не узнать.
Как их найти в темноте?
Сами сумеют они отыскать
Тропки-дорожки к мечте.
Сбросить одежды, сбросить оковы,
Сбросить колючесть и страх.
Мы неужели ещё не готовы
Взмыть и летать в облаках?!
Губы впиваются в губы так смело,
Словно знакомы давно.
Тает от нежности знойное тело
Под голубою луной.
Глаз не найти, да и что их искать,
Полночь прикрыла рукой.
Всё, что хотелось когда-то сказать –
День оборвался строкой.
Мир – это шёпот, лишь тень за окном,
Лишь дуновенье ветров.
Всё что реально – с тобою вдвоём
Мы на постели цветов.
И невозможную грань перейдя,
Вспыхнув сверхновой звездой,
Я растворю своё бренное «я»
В вечном «мы вместе с тобой».
Энергию тела не удержать.
В ладонях вскипает вода.
В полночь, чуть всхлипнув, опять прошептать:
«Да!...»
И не дождавшись ответа в тиши,
Губы к ладоням прижать.
Что бы все тайные песни души
Словом одним рассказать…
Свидетельство о публикации №104072001523