Равнодушие
Мучает нас порой
И заняты мы игрой
И в душе бываешь злой
Но напрасно , верить словам
Выражения не объяснимы
А то , что бывает с нами
Умом непостижимо
Равнодушие , безумие сердца
И страсти вольный дурман
Не ищите ответа на это
Это будет всего лишь обман.
Свидетельство о публикации №104072001522