Смерть поэта
Всю суть и тайны бытия
Познав как в мраке солнце тонет
Он захотел спасти себя.
Но люд не в силах осознать был
Полёт души и вдохновенья
Поэта мысленный поток плыл
Над миром, что придАн забвенью.
Свидетельство о публикации №104072001470
Диб Борис Борисович 21.07.2004 00:44 Заявить о нарушении