будет...

будет счастье. жарким комом
в горле станет.
в мертвом доме незнакомом
дрогнут ставни.
вечер выплеснет наружу
сны и страхи.
вот и ты уже не нужен...
вой собаки
у избы за лесом, с горя
почерневшей,
и ему чуть слышно вторит
пьяный леший...
звон хозяину пророчит
поминальный.
вечер вывернется ночью
наизнанку,
запоет, захороводит
до рассвета.
в почву бисерно уходят
капли с веток.
время мрака истекает.
скоро утро.
проясняются детали,
в небе мутном
обрисовывая профиль
лучезарный.
...из души моей построфно
исчезаешь.


Рецензии
Хороший. Очень...

Sergik.Ru   04.08.2004 00:10     Заявить о нарушении
:)

Yandel   07.08.2004 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.