Свеча в руке
Плачет свеча
И воском плавно стекает
Горит , горит , грустя
Но пальцы не обжигает
В твоих руках огонь
Он вечен , пока
Несешь ты
Лишь тень бросает он
Туда , кого ждешь ты
Луна в окне , светло
И от свечи тепло
Не угасай , не плачь
Не все от нас ушло
Любви протяжный стон
В сердце еще жив
Я жду , придет и он
Изменит мою жизнь.
Свидетельство о публикации №104072001464