Ах, какая нелепица...
Несмешное кино.
На потемкинской лестнице
Мы глушили вино.
Нам подмигивал весело
Молодой светофор,
И кораблик двухвесельный
Уплывал за Босфор.
Океанские лайнеры
Подпирали закат,
И массовка горланила
На чужих языках.
И грустя, акватория
Отводила глаза.
Продолжалась история,
Чуть кислила гымза.
И, осмыслив прощание,
Как киношный ликбез,
Осыпались нечаянно
Титры чаек с небес.
Свидетельство о публикации №104072001457
Скажете - ну и чего?
Тут у Вас скажем - ОГО!
Ангел по имени ГО! Мне у Вас - понравилось! За нелепый каламбурчик-
не серчайте! Удачи!
Татьяна Пешкова 07.06.2009 01:03 Заявить о нарушении