Без крыши ближе к небу! прости меня господь!

СТРЕЛЯЕТ ВЗГЛЯДОМ МУТНЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТ ОСАТАНЕЛЫЙ
СКРКБЕТ В ОКНО УНЫЛЫЙ СТАРЫЙ ВЯЗ ОКАМЕНЕЛЫЙ
БЫТЬ БЕДЕ, БЫТЬ БЕДЕ.

ГРОХОЧЕТ ТИШИНА, ШИПИТ ИСТОШНЫЙ ВОЙ
ФРИГИДНЫЙ СТРОГИЙ ВСГЛЯД СТЕРВОЗНОЙ СТАРОЙ ДЕВЫ
НАЛЬЕТ ЗА ШИВОРОТ СТАКАН С ВОДОЙ
В ЗНАК НЕПРИЯЗНИ К ВОЗРЕНЬЯМ УЛЬТРАЛЕВЫМ

БЫТЬ БЕДЕ!

ТУТ СЛИШКОМ МУТНО. А МОЖЕТ КОНДЕНСАТ ОЧКИ МОИ ПОКРЫЛ?
А МОЖЕТ В ГОЛОВЕ ТАБАЧНЫЙ ДЫМ?
А МОЖЕТ КТО ТО НЕ СУМЕЛ УНЯТЬ НОЧИ СЕСТРИЦУ?
КАКАЯ РАЗНИЦА! ТУТ ВАЖНО СЛЕДСТВИЕ!

НЕ БЫТЬ БЕДЕ ПЛЕВАЛ Я НА НЕЕ!

БЕДА ЛИШЬ СОСТОЯНЕЕ ИЗМЕНЕННОГО СОЗНАНИЯ!
И ЧТО ТЕРЯЮ Я? КУДА ЕЩЕ МЕНЯТЬ!
И ВАРИАНТОВ НЕТ! ПОЭТОМУ К ЧЕРТУ
ЧТО ПРОРОЧИТ МНЕ СЕДАЯ НОЧЬ И ДЕНЬ БРЮНЕТ.

ПОЙДУ "С УМА ПРОЧЬ" И НЕВЕРНУСЬ!
БЕЗ КРЫШИ БЛИЖЕ К НЕБУ! ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДЬ!


Рецензии
Я в шоке! Улыбаюсь.

Степан Пробка   25.07.2004 15:14     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ...

Барагозов О.Н.   25.07.2004 22:40   Заявить о нарушении
всё бля поступил)))

Степан Пробка   26.07.2004 14:15   Заявить о нарушении