Ветер
Буйну голову свою,
Вспоминаешь ты о ветре,
Что живет в твоем краю.
Так зачем же было верить
В то, чего не может быть,
Может, душу успокоить,
А потом себя винить.
Ветер…
Ветер буйный в поле пой
Ветер…
Душу мне да успокой
А повинную головушку
Топоры да не секут,
А по грешной по душе
Псалмы да не поют.
Так пройти бы по земле,
Ноги в кровь поистоптать,
Научиться с ветром петь,
Чтобы было что сказать.
Ветер…
Ветер буйный в поле пой
Ветер…
Душу мне да успокой
Так живем мы на просторах
(С краю в край не видно зги),
И куда ни глянь, то всюду
За околицей кресты.
Растревожил наши души,
Потревожил наш покой,
А теперь для нас ты, ветер,
Ветер буйный, что-то спой.
Ветер…
Ветер буйный в поле пой
Ветер…
Душу мне да успокой.
Свидетельство о публикации №104072001450