Разговоры не о чем

Разговоры  не  о  чем
Что-то  мы 
Друг  другу  шепчем
И  прижалась  ты  плечом
Мне  стало  сразу  легче
Вот  так  просто
Быть  судьбе
Не  искать  ее  нигде
Разговоры  не  о  чем
А  в  душе
Жизнь  бьет  ключом
Капли  летнего  дождя
По  зонту  стекают
Улыбаемся  любя
Дождь  в  асфальте  тает
И  нам  вместе  хорошо
И  спешить  не  надо
Разговоры  не  о  чем
Вот  и  вся  преграда.   


Рецензии