Об угольке...

Как медлительны дни,
Когда нету Тебя,
Негатив - схорони,
Его примет земля.

Ну хоть как-то - дай знать,
Ты не мучай меня,
Я могу ведь писать,
Да, всю жизнь для Тебя.

Угольку дай воcтлеть,
Да его сохрани,
В жизни будет он греть,
Сколько будет любви.

Ведь до встречи с Тобой,
Он как все- вроде жил,
Пел в толпе он, немой,
Этим и дорожил.

Дождик брызнул в него,
Прямо в сердце попал,
Дым пошёл и его
Затушил, был он мал.

Лишь искринка осталась,
И тлеет слегка,
Вот уж участь досталась,
Да,нет уголька.


Рецензии