Рецензия на книгу Алексея Никонова

Книжка, размером с фотокарточку -
Её легко вставить в альбом,
Буквы заглавные – бред реализма,
С ними труднее, без них же с трудом,
Видимо это реальность такая,
Чистых страниц обесцененный плен,
Я открываю, и эту страницу
Кровью раскрашу из взрезанных вен…
Рифмы и строки, обычное дело,
Блуд ударений? Зачем?
Перечни перечням сказки,
Перечни сказочных тем:
Плюшевый мишка, поэты,
Война и октябрьский ветер,
А также в одном из них явно
В подвалах… какие-то дети…
(16 июля 2004 9:40)


Рецензии
Молодой человек, да Вы просто талант!

Вам прямая дорога на наш Конкурс Нерусских Поэтов - Вы имеете все шансы занять призовое место.

http://www.stihi.ru/2004/07/21-694

Ждем Вас!

Барон фон Ф   21.07.2004 21:25     Заявить о нарушении
Чиво-чиво?
Посмотрим...

Норвегия   21.07.2004 22:11   Заявить о нарушении