Ромашка -

Ты помнишь чудный вечер летний,
Тот сладкий ветер, солнца океан?
И глупые девичьи сплетни,
Что под венец пора уж нам?

Ты помнишь розовое платье,
Тот шарфик нежный на траве?
Как смело сказано на счастье,
Что ты навеки предан мне…

Я помню дивную ромашку,
Ты нервно теребил её в руке.
И белую, как снег, рубашку,
И отпечатки пальцев на песке.

Тот вечер пролетел так скоро…
Ты не успел его поймать.
Позволь сказать одно лишь слово:
“Ты просто не умел МЕЧТАТЬ.”


Рецензии